erlebistage 1.kl

Erlebnistage der 1. Klassen (8./9. Juni 2017)

Am Donnerstag, 8.6.2017, war es endlich so weit! Die 1. Klassen der NMS Inzing brachen mit ihren Klassenvorständen Maria Schöpfer-Schiestl, Edith Jenewein-Pittl, Bernhard Wanner, Alexandra Reinisch und Marina Schubert zu den Erlebnistagen auf der Rauthhütte in Leutasch auf. Motiviert wanderten wir hinauf zur Hütte und dort erwartete uns schon der Erlebnispädagoge von Natopia. Nach einem ereignisreichen Nachmittag mit vielen tollen Spielen in der Natur freuten sich alle auf den Grillabend.

Gestärkt machten wir ein Lagerfeuer und zudem eine abenteuerliche Fackelwanderung für Mutige. Ausgepowert fielen alle in den wohlverdienten Schlaf und nach einem ausgiebigen Frühstück genossen wir noch die wunderschöne Natur. Mittags ging es auf dem steilen Pfad wieder ins Tal, wo uns die Eltern schon erwarteten. Es waren gelungene, spannende und tolle Tage am Fuß der Hohen Munde, an die wir noch lange zurückdenken werden!